MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

孙楠一家住在每月700月租的房子是为了孩子的学习着想 你们信吗?

2019-02-17T18:01:45| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  近日媒体报道歌王孙楠一家住在每个月700元月租的房子里,孙楠的妻子说这是为了孩子的学习,特意从北京搬到了徐州,孙楠租的房子是100平方米,每个月只需要700元,这个价格网友纷纷都不相信,表示就算徐州的房价再便宜也不会这么便宜。据说徐州那边有一个文化历史久远的学校,希望孩子能得到艺术的熏陶。

  

 

  孙楠的现任妻子不是孙楠的原配,是再婚的,那个孩子也是孙楠与前妻的孩子,妻子对孩子的好也是看得出来的,愿意陪着孩子一起吃苦。一家人的生活平平淡淡,幸福健康,这也就是平常人的生活,没有什么寒酸不寒酸的说法,孙楠是一位歌手,他唱的歌可以说是不计其数,人们也是很喜欢他唱的歌。

 

  孙楠还懂得一些中医的理疗知识,可以说是博学多才了,在之前还参加过歌手比赛的节目,这个节目都是邀请一些唱歌很棒的人来参加的,在比赛中,孙楠很是敬业和认真,在一起中,孙楠唱歌唱到失声。

 

  随即就送往医院检查,在休息了不久之后就又继续参加节目录制,可以说是很辛苦的,但孙楠热爱音乐。


相关推荐