MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

王源冯绍峰后台被强行拉扯是什么原因 明星也是有被人尊重的权利

2019-02-18T23:44:12| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  近日,王源和冯绍峰在后台被人强行拉扯,要求与他们合照,并扯拉他们的衣服,两人拒绝了也不放过他们,拦着不让冯绍峰和王源走,网友们表示心疼王源和冯绍峰,表明明星也有被人尊重的权利,其实明星们也是人,与普通人并无差别,只是明星是一个王源和冯绍峰选的职业。

 

  冯绍峰和王源是很有风度的,以礼相待的拒绝别人的要求拍照,绍峰是一名演员,可以说是一个老演员,出演的剧本也不在少数,这个事业上很成功的男人这爱情上也丰收了,在之前与赵丽颖官宣两人结婚了,两人在婚后播出的一档剧,让看剧的人也是露出一脸姨妈笑的,不花一分钱给丽颖办了


 
一个古色古香的婚礼,对丽颖的情话更是一大箩筐都说不尽的。

 王源是一个歌手,演员还是一位主持人,年纪不大的他成就倒是不小,以前很小只的王源现在也是一位帅小哥了,从一开始的含羞的小孩子都现在的参加不同综艺不同场合都可以游刃有余,是一个很励志很努力的孩子。

 

  在唱歌的同时,王源也没有放松他的学业发展,现在已经一名大学生了,现在也发布了自己的个人单曲。


相关推荐