MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

向佐郭碧婷是恋人关系吗 向太成两人之间助攻

2019-02-21T23:37:31| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  相信郭碧婷是很多人心中的女神,清纯甜美的长相加上性格也是非常好的,而且也是一个没有什么绯闻非常低调的明星,所以她也得到了很多人的喜欢。作为女神,一直以来郭碧婷的感情状态也是被很多人关注的,只是可能她的眼光也比较高,所以一直没有找到自己的心仪对象。

  

 

  不过,这次郭碧婷与向佐的恋情似乎已经曝光了,有网友看到两人非常自然的签收闲逛,两人都是素颜,也没有戴口罩,似乎是大方地承认恋情。对此,郭碧婷虽然没有给出回应,但是向佐好像已经默认了。

  

 

  其实,在综艺节目《最美的时光》中,两人就有一些不一样的关注,加上向佐的妈妈也是非常喜欢郭碧婷的,还直言想要她当女儿或者儿媳,在节目中也一直撺掇两人,所以在节目中我们就能够看到两人的火花了。

  

 

  对于两人的恋情,很多人都表示非常惊喜。在节目中我们可以看到,向佐虽然是出身非常不错,但是他真的是一个非常踏实的男孩子,相信他会给郭女神幸福的!希望他们俩能够一直很幸福!

  


相关推荐