MENU

当前位置: 主页 > 资讯 >

李小璐晒与甜馨滑雪照 奶爸贾乃亮去哪了?

2019-02-25T23:24:54| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  自从李小璐绯闻事件之后,一直没怎么露面的她近日在微博发布了一组照片,还配文“小小滑板真可爱”,看上去非常温馨美好,但是也有不少网友产生了疑问,贾乃亮去哪了呢?他们一家人似乎很少再一起出现在我们的视野中了,那他们两人现在是什么感情状态呢?

  

 

  在李小璐被爆出一系列事情之前,他们一家给我们的感觉还是非常美好的,贾乃亮还曾带女儿上综艺节目,我们通过这个节目也看到了他们家的美满生活。然而,在李小璐夜宿门事件之后,很多网友也对他们这对夫妻的感情产生了怀疑,也有谣言说两人已经离婚了。但是两人始终都没有对此发表什么言论,只是贾乃亮曾因网络谣言对女儿甜馨的生活产生的影响而感到非常担忧,看得出来,贾乃亮是一个非常好的爸爸。

  

 

  有人说,李小璐晒与甜馨滑雪照是想洗白自己,想要借此机会复出。当然,作为一个母亲,她想在微博平台上晒出女儿的照片也无可厚非,我们也不要以恶意去揣测她。

  

 

  不管怎样,不管李小璐有什么错,希望甜馨不要再受到攻击!

  


相关推荐